Ingrédients :
- 180 grammes de poisson blanc à chair ferme coupé en
morceaux,
- 2 cuillères à soupe de pâte de chu che curry,
- 2 feuilles fraiches de citronnier kaffir dont on aura ôté
la nervure centrale et qu’on aura finement émincées,
- 1/3 tasse de basilic frais,
- ½ gros piment rouge coupé en fines rondelles,
- 1 tasse de crème ou de lait de coco,
- 2 cuillères à café de sauce poisson,
- ½ cuillère à café de sucre de canne,
- ¼ cuillérée à café de poivre,
- ¼ tasse de bouillon de poule,
- 2 cuillères à soupe d’huile de soja ou d’une autre huile
végétale,
- un peu de basilic et piment rouge pour la garniture.
Préparation :
Chauffer le wok à feu moyen et ajouter l’huile.
Ajouter la pâte de curry et le bouillon jusqu’au bouillon.
Ajouter la crème de coco, les feuilles de kaffir, le basilic
et le piment. Laisser cuire pendant 1 minute.
Ajouter La sauce poisson, le sucre, le poivre et le poisson.
Eviter que le poisson se défasse. Cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
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